Crossover – Alles neu

Wir freuen uns riesig! Nach vielen Vorüberlegungen, eini-gen Planungstreffen, Proben und ganz vielen Jugendlichen und Jungenerwachsenen, die dabei sind, ist es endlich soweit:

Unser Crossover 2018 startet und alles ist neu! Na ja, fast... Denn gemeinsam Jesus zu loben und ihn in den Mittel-punkt zu stellen, Gottesdienst zu feiern und dabei eine herausfordernde und ermutigende Message zu hören, dass bleibt natürlich.

Aber wir haben unsere drei Gottesdienstteams kräftig durchgemischt und sind nun ein großes Team, in dem all unsere unterschiedlichen Begabungen und Fähigkeiten Platz haben. So wie Christi Leib viele Glieder hat und doch ein Leib ist.

Vier Mal im Jahr wollen wir uns nun gemeinsam treffen und Gottesdienst auf der Geest feiern. Dabei jeweils in einer der drei Gemeinden (Ahlerstedt, Bargstedt, Harsefeld) und an einer „Special Location“. Los geht es immer um 18 Uhr.

Wir freuen uns, wenn du an den folgenden Terminen dabei bist:

18.02.2018 – Ahlerstedt, Kirche

13.05.2018 – Bargstedt, Gemeindehaus

26.08.2018 – Special Location

18.11.2018 – Harsefeld, Kirche

Lust unser Team zu unterstützen?

Dann melde dich bei: Diakonin Annabelle Trendelenburg, Ahlerstedt ODER Diakonin Alena Tamke, Bargstedt. ODER sprich einfach beim nächsten Crossover ein Teammitglied an. Wir freuen uns auf dich!

Von Jugendlichen für Jugendliche!

Mehr chillig oder mehr Show-Event,  echt unplugged und mit Strom, ein Thema, das uns interessiert - Für alle, die Lust haben, mit uns Gott zu feiern und nette Leute zu treffen.

Komm gerne mal vorbei!