Förderverein für Kinder- und Jugendarbeit

Warum ein Förderverein?

Wir wollen eine lebendige Zukunft für unsere Kirchengemeinde und daher ist die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ein wichtiger Bestandteil.

Weitgehend wird diese Arbeit von ehrenamtlichen Mitarbeitern und unserer Diakonin Andrea März getragen.

Die Landeskirche bewilligt unserer Kirchengemeinde keine Diakonenstelle mehr. Deshalb wurde vor vielen Jahren der Förderverein gegründet, um einen großen Teil der Diakonenstelle zu finanzieren.

Ohne den Förderverein gäbe es keine Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde.

Jetzt kommen SIE ins Spiel

Wir benötigen dringend ihre Hilfe, um diese Stelle auch in Ahlerstedt erhalten zu können. Nur so ist die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde sicher.

Sie haben zwei Möglichkeiten:

A) Bitte unterstützen sie uns als neues Mitglied. (Beitrittserklärung zum Download)

B) Auch Einzelspenden sind herzlich willkommen.

IBAN: DE70 2006 9780 0008 0420 00 BIC: GENO DE F1 AST

Flyer inkl. Beitrittserklärung
Flyer.pdf

Kinder- und Jugendarbeit bei uns, das heißt:

- Kinder- und Jugendgruppen

- Kindertage